Такого вы еще не видели: компьютерный корпус InWin 309 Gaming Edition получил встроенные игры

07.07.2021
0
Автор: Павел Кошик

Лицевая панель новинки по сути представляет собой одну большую игровую поверхность со 144 «пикселями» светодиодной подсветки.

Такого вы еще не видели: компьютерный корпус InWin 309 Gaming Edition получил встроенные игры

Компания InWin представила, пожалуй, один из самых необычных и интересных компьютерных корпусов, когда-либо видевших свет, - модель InWin 309 Gaming Edition. В выключенном виде корпус представляет собой вполне обычный Mid Tower габаритами 553 × 238 × 500 миллиметров и весом 13,7 килограмма, но, стоит только включить питание, как лицевая панель корпуса превращается в одну большую игровую поверхность со 144 «пикселями» светодиодной подсветки, которыми можно управлять при помощи входящего в комплект геймпада.

Новинка получила три встроенные игры: Magi Jump, Racing и Blox. И это еще не все особенности InWin 309 Gaming Edition. Корпус имеет вроде как совершенно не нужный данному типу устройств встроенный микрофон. С его помощью новинка может реагировать на окружающие звуки и отображать на своей панели соответствующую цветомузыку.

Корпус рассчитан на материнские платы формата E-ATX, ATX, Micro-ATX, Mini-ITX, видеокарту длиной до 350 миллиметров и процессорный кулер высотой не более 160 миллиметров. А вчера был представлен самый доступный смартфон Nokia 2021 года.

Источник: InWin

Комментарии

Пока комментариев нет. Начните обсуждение!