iPhone 13 Pro мира беззеркалок: Canon презентовала флагманскую камеру EOS R3

15.09.2021
0
Автор: Павел Кошик

По заявлению своих создателей, камера обеспечивает самую быструю и удобную автофокусировку в мире.

iPhone 13 Pro мира беззеркалок: Canon презентовала флагманскую камеру EOS R3

Пока компания Apple напирает на то, что её новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max снимают не хуже, а местами даже лучше полноценных камер, некоторые все же предпочитают снимать не на смартфон. Специально для таких товарищей японская компания Canon только что презентовала новую беззеркальную флагманскую камеру EOS R3.

По заявлению производителя, новинка обеспечивает самую быструю и удобную автофокусировку в мире. Используемая здесь интеллектуальная автофокусировка с управлением движением глаза распознает и отслеживает объекты прямо во время съемки. Новый датчик изображения с задней подсветкой позволяет снимать с выдержкой до 1/64000 секунды и вести серийную съемку со скоростью до 30 кадров в секунду.

Производитель также обещает кинематографическое качество записи видео. EOS R3 умеет снимать 6К и поддерживает 10-битное 4К-видео без кропа со скоростью 120 кадров в секунду. Камера использует разъем подключения проводной ЛВС и Wi-Fi 2,4/5 ГГц для связи с компьютерными сетями, ноутбуками и мобильными устройствами, а также обеспечения быстрого и удобного обмена изображениями и удаленного управления камерой.

А вчера Huawei представила свой первый моноблок.

Источник: Canon

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости. 

Комментарии

Пока комментариев нет. Начните обсуждение!