Внезапная блокировка учетной записи

Иногда возникают ситуации когда, при попытке входа в компьютер, пользователь получает сообщение Unable to log you on because your account has been locked out, please contact your administrator.

Это уведомление, говорит о том, что акаунт заблокирован (locked). Это не тоже самое, что «отключен» (disabled). В первом случае учетная запись нейтрализуется на некоторое время, и это происходит автоматически, без участия администратора. А во втором отключается системным администратором вручную.

Добавить комментарий